복담
폴라츠키 현지식으로 점심-6월 5일 본문
"카사블랑카 레스토레시자" 내가 읽는것 이 맞는 말이 아니겠지만
아무튼 우리맛에 맛는 식당이라하시니 ...
이 국수위에 우리나라 같은 멸치 다시국물 같은 스프를 넣어 먹으니 맛이 시원하다
집에 가면 나도 접시에 넣어 식사 양을 줄여봐야겠다.~ㅎ~ㅎ
포크, 수저, 나이프
가끔씩은 해보구 말입니다.
감자 빈대떡에 돼지고기 스프를 넣은 슬라츠키라는 현지식은
입에 맞아 점심 한끼를 잘 먹었네요
치즈, 소세지,빵을 먹는 것 보다는 훨씬 좋습니다.^^
폴란드 닭들도
우리나라에서 흔히 보던 닭들 같습니다.
'동유럽' 카테고리의 다른 글
브르노에서 천년의 역사를 가진 백합의 도시 프라하로- 2013년,6월5일 (0) | 2013.06.14 |
---|---|
폴란드 오슈비엥침에서- 체코 제2의 도시 브르노 호텔까지 (4시간 소요) (0) | 2013.06.14 |
폴란드- 아우슈비츠 (2013년, 6월4일),화요일 (0) | 2013.06.13 |
폴란드 크라코프 MAJOR HOTEL 앞 산책-달팽이 관찰-6월4일 아침 (0) | 2013.06.13 |
중세의 아름다움의 크라코프 구시가지 -2013년 6월4일 (0) | 2013.06.13 |